Rabu, 25 Oktober 2017

Stray Kids - Hellevator Lyrics [Han/Rom/Eng/Indo Translation]




Hangul
삶은 밑바닥 낭떠러지
어두운 터널 속을 걷고 있어
내게 잔인하고 두려운 하루를 홀로 버티고 있어
멀어져 가는 교실복도 낯선 위에
지지리도 복도 없지 내가 맞는 길을 가는가에 지도도
하나 없이 위로 가는 길은 절대 다신 뒤로 가기 싫은 막막한 미로야
피눈물 대신 피땀 흘리며 나를 위로해
사람들은 내게 말해 정도의 고비는 지나가는 소나기라고
성공을 낚으려면 두려워도 실패라는 덫을 깔라고
그래 나는 고통이란 미끼를 덥석 문채
방황하는 거야 지친 열정의 날개를 잠시 접어둔
삶은 밑바닥 낭떠러지
어두운 터널 속을 걷고 있어
내게 잔인하고 두려운 하루를 홀로 버티고 있어
손을 밀어도 잡아줄 사람은 아무도 없어
아픔 눈물을 타고 위로 빠져나가고 있어
I'm on a Hellevator 
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
아무것도 없어 위한 손길은 걱정
하나 없이 차가운 말들뿐 엉터리 꿈은 접어
포기란 말들이 귀를 때려가며 절망감만 커져가
희망이란 하늘을 주변 사람의 손으로 가린다
살려 기도하며 버티고 있어 째려보는 따가운 시선들에
실성하지 하네 마네 되어 봤자 누군가의 광대
밖에 남을 가수라는 직업은 집어
말을 들으며 약해져만 가는 자신을 밀쳐
삶은 밑바닥 낭떠러지 어두운 터널 속을 걷고 있어
내게 잔인하고 두려운 하루를 홀로 버티고 있어
손을 밀어도 잡아줄 사람은 아무도 없어
아픔 눈물을 타고 위로 빠져나가고 있어
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
찾아내 출구는 어디에
어둠 속에 갇혀있던 나를 끌어내
발악해 이곳을 run away
Im on the Hellevator 올라갈게
어두웠던 과거 탈출해 깜깜했던 앞길을 비춰
미쳐버릴 지겨운 시간 잊혀져 버릴 길을 뛰어
외면하던 새로운 시작의 종소리가 울리며
나는 올라탔지 손을 잡고 펜트하우스로 데려다
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator

I'm on a Hellevator

Romanization
[Seungmin]
Nae salmeun mibadak nangteoreoji
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
Naege janinhago duryeoun harureul hoolo beotigo isseo
[Changbin]
Meoreojyeo ganeun gyosilbokdo nachseon gil wie
Jijirido bokdo eobji naega manneun gireul ganeun gae dab hal jidodo
Hana eobsi wiro ganeun gireul jeoldae dasin dwiro gagi salheun makamakhan miroya
Pinunmul daesin pittam heulimyeo nareul wirohae
Saramdeuri naege marhae geu jeongdoeui gobineun jinaganeun sonagirago
Seonggongeul nakkeuryeoweodo sipaeraneun deoceul kkarago
Geurae naneun gotongiran mikkireul deobseok munchae
Banghwanghaneun geoya jichin yeoljeongeui nalgaereul jamsi jeob eodun chae
[Seungmin]
Nae salmeun mibadak nangteoreoji
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
[Woojin]
Naege janinhago duryeoun harureul hoolo beotigo isseo
[Chan]
Soneul nae mireodo nal jabajul sarameun amudo eobseo
[Jisung]
Nae apeum nae nunmureul tago wiro ppajyeonagago isseo
[Jisung/Woojin]
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
[Hyunjin]
Amugeotdo eobseo nal wihan songireul geokjeong
Hana eobsi chagaun maldeulppun eongteori kkum jom jeobeo
Pogiran maldeuri nae gwireul ttaeryeogamyeo jeongmalgamman keojyeoga
Hwimangiran haneureul jubyeon sarameui soneuro garinda
[Jisung]
Nal sallyeo gidohamyeo beoigo isseo nal jjaeryeoboneun ddagaun siseondeure
Silseonghaji hane mane jal dweeo bwatja nugundaeui gwangdae
Ro bakke an nameul neon gasuraneun jikeobeun jibeo chyeo
Geu mareul deureumyeo yakhaejyeoman ganeun nae jasineul milchyeo deo
[Seungmin]
Nae salmeun mibadak nangteoreoji
Eoduun teoneol sogeul geotgo isseo
[Woojin]
Naege janinhago duryeoun harureul hoolo beotigo isseo
[Chan]
Soneul nae mireodo nal jabajul sarameun amudo eobseo
[Jisung]
Nae apeum nae nunmureul tago wiro ppajyeonagago isseo
[Jisung/Woojin]
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
[Felix]
Chajanae chulguneun eodie
Eodum soge gadhyeoitdeon nareul kkureonae
Jom deo barakhae igoseul run away
I’m on the Hellevator nan ollagalke
[Minho]
Eoduwotdeon nae gwageo talchulhae nae kkamkkamhaetdeon apgireul bichweo
Michyeobeoril deut jigyeoun sigan ijhyeo beoril deut i gireul ttwieo
[Jisung]
Wimyeonhadeon saeroun sijake jongsoriga ollimyeo
Naneun ollatatji nae soneul jabgo penteuhausero deryeoda jul
My Hellevator
[Jisung/Woojin]
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator

English
My life’s at a rock bottom’s cliff, I’m walking in a dark tunnel
I'm holding up this cruel, dreadful day alone
My school hallway is fading away, on this unfamiliar way
I’m so unlucky, I don’t have any map to tell me whether this road is right
There's no way to go up, what I’ve been through is a maze I never want to go back to
I’m comforting myself shedding bloody sweats instead of bloody tears
They tell me such hills are just passing showers
If you want success, put snares that are called failures
So yes, I bite the baits that are called pain
I’m wandering around, with my exhausted wings of passions temporarily folded
My life’s at a rock bottom’s cliff, I’m walking in a dark tunnel
I'm holding up this cruel, dreadful day alone
Though I reach out my hand, there’s nobody to hold it
They’re going up riding on my pain, my tears
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
There’s nothing for me, nobody really cares about me
No worries for me, just stone cold “Give up on your nonsense dreams”
Their words on giving up hit my ears, my despair only gets bigger
Covering the sky called hope with the hands of the people beside me
I’m praying for myself to hold on, to save myself from their unkind stares

They’re arguing if I’m crazy or not, I’ll be somebody’s clown even if I make it through
that’s what you’re going to be, stop trying to be a singer
I push myself through more hearing them talk
My life’s at a rock bottom’s cliff, I’m walking in a dark tunnel
I'm holding up this cruel, dreadful day alone
Though I reach out  my hand, there’s nobody to hold it
They’re going up riding on my pain, my tears
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator
I’m going to find out where the exit is
To save me from being locked in the darkness
I frantically try to, run away
I’m on the Hellevator, I’m going up
I’m escaping my dark past, lighting up my dark road ahead
I run as I could forget those tedious moments
The bell of the new beginning that they’ve been ignoring rings
I got on my Hellevator that’ll hold my hand and take me to the penthouse
I'm on a Hellevator
My Hellevator
I'm on a Hellevator

Indonesia
Hidupku berada di tebing batu, aku berjalan di terowongan gelap
Aku menahan hari yang kejam dan menakutkan ini sendiri
Lorong sekolahku memudar di jalan yang asing ini
Aku sangat tidak beruntung, aku tidak memiliki peta apapun untuk memberitahuku apakah jalan ini benar
Tidak ada jalan untuk naik, apa yang telah kulalui adalah sebuah labirin yang tidak pernah ingin kumasuki lagi
Aku menghibur diriku sendiri, bercucuran keringat daripada bercucuran air mata
Mereka bilang padaku bukit seperti itu hanyalah hujan yang lewat
Jika kau ingin sukses, kenakan jerat yang dinamakan kegagalan
Jadi, ya, aku menggigit umpan yang disebut rasa sakit
Aku berkelana dengan sayap gairahku yang kelelahan yang dilipat sementara
Hidupku berada di tebing batu, aku berjalan di terowongan gelap
Aku menahan hari yang kejam dan menakutkan ini sendiri
Meski kuulurkan tanganku, tidak ada orang menggenggamnya
Mereka naik ke atas dengan menunggangi rasa sakitku, air mataku
Aku ada di Hellevator
Hellevatorku
Aku ada di Hellevator
Hellevatorku
Aku ada di Hellevator
Tidak ada apapun untukku, tak ada yang peduli padaku
Tidak ada yang khawatir padaku, hanya perkataan dingin “Menyerahlah pada mimpimuyang tak masuk akal”
Kata-kata mereka tentang menyerah terdengar olehku, keputus-asaanku semakin membesar
Menutupi langit yang disebut sebagai harapan dengan tangan-tangan orang di sampingku
Mereka berdebat apakah aku gila atau tidak, aku akan menjadi badut seseorang meskipun aku berhasil
Seperti itulah dirimu nanti jadinya, berhentilah berusaha menjadi penyanyi
Aku mendorong lebih diriku mendengar mereka bicara
Hidupku berada di tebing batu, aku berjalan di terowongan gelap
Aku menahan hari yang kejam dan menakutkan ini sendiri
Meski kuulurkan tanganku, tidak ada orang menggenggamnya
Mereka naik ke atas dengan menunggangi rasa sakitku, air mataku
Aku ada di Hellevator
Hellevatorku
Aku ada di Hellevator
Hellevatorku
Aku ada di Hellevator
Aku akan mencari tahu jalan keluarnya
Untuk menyelamatkanku terkunci di kegelapan
Dengan gelisah aku mencoba untuk kabur
Aku berada di Hellevator, aku akan naik
Aku melarikan diri dari masa kelamku, menerangi jalan gelap di depanku
Aku berlari seolah aku dapat melupakan saat-saat membosankan itu
Lonceng dari awal yang baru yang telah mengabaikan deringanku
Aku memasuki Hellevatorku yang akan menggenggam tanganku dan membawaku ke penthouse
Aku berada di Hellevator
Hellevatorku
Aku ada di Hellevator




Han & Eng : JYP Entertainment
Rom & Indo : VVKookies

Sabtu, 14 Oktober 2017

Profil Member Stray Kids


Seperti yang telah diberitakan sebelumnya bahwa JYP Entertainment selaku perusahan besar di Korea berencana untuk mendebutkan boygroup baru setelah GOT7. Sebelum melakukan debut, grup yang disebut-sebut akan menjadi TWICE versi laki-laki ini harus menjalani tantangan yang diberikan oleh JYP melalui acara survival ‘Stray Kids’ yang tayang di Mnet mulai 17 Oktober 2017. Berbeda dengan format survival lainnya, di ‘Stray Kids’ ini tidak ada sistem eliminasi, namun JYP lebih ingin menguji kekuatan tim dan juga individu para trainee-nya. Tapi, berdasarkan teaser terbaru yang dirilis JYP, jika ada satu member saja yang tertinggal, maka dia harus tereliminasi. Lalu siapa aja sih 9 trainee yang akan menjadi generasi baru JYPNation ini? Yuk lihat profilnya di bawah ini! hihiii

Bang Chan
Nama Lengkap: Bang Chan
Nama Inggris: Chris Bang
TTL: 3 Oktober 1997
Gol. Darah: O
Posisi: Produksi (lagu), Vokal, Rap, Dance
Posisi Utama: Produksi (lagu)

Kim Woojin
Nama Lengkap: Kim  Woojin
TTL: 8 April 1997
Gol. Darah: B
Posisi: Vokal
Posisi Utama: Vokal

Lee Minho
Nama Lengkap: Lee Minho
TTL: 25 Oktober 1998
Gol. Darah: O
Posisi: Dance
Posisi Utama: Dance

Seo Changbin
Nama Lengkap: Seo Changbin
TTL: 9 Agustus 1999
Gol. Darah: O
Posisi: Rap, Produksi (lagu)
Posisi Utama: Rap

Hwang Hyunjin
Nama Lengkap: Hwang Hyunjin
TTL: 20 Maret 2000
Gol. Darah: B
Posisi: Rap, Dance
Posisi Utama: Dance

Han Jisung
Nama Lengkap: Han Jisung
TTL: 14 September 2000
Gol. Darah: B
Posisi: Rap, Vokal, Produksi (lagu)
Posisi Utama: Rap

Felix
Nama Lengkap: Lee Felix
TTL: 15 September 2000
Gol. Darah: AB
Posisi: Rap, Dance
Posisi Utama: Dance

Kim Seungmin
Nama Lengkap: Kim Seungmin
TTL: 22 September 2000
Gol. Darah: A
Posisi: Vokal
Posisi Utama: Vokal

Yang Jeongin
Nama Lengkap: Yang Jeongin
TTL: 8 Februari 2001
Gol. Darah: A
Posisi: Vokal

Posisi Utama: Vokal


Gimanaaaa?? Sudah menemukan siapa kira-kira yang akan jadi calon bias kalian? huehehe
Jadi gak sabar nunggu survivalnya. Semoga JYP debutin semuanya, jahat banget deh kalau enggak T_T

Senin, 31 Juli 2017

Lirik MXM - Good Day + Indo Trans


ROMANIZATION
Yeah, haha
We the new boys
From BRANDNEW MUSIC (BRANDNEW)
It’s a good day, haha
Let’s go!

Today’s a good day to meet you girl
Today’s a good day to love you girl
Today’s a good day, ay

Keoteuneul yeoreoboni oneul nalssi good day
Taimingdo ttak joha oneul nareun Sunday
Gireul naseoni achim haetsari nareul bangyeo
Seolleneun mameul aneunji
Kkochdeudo manan geon haenguninya
Nalssiga cheuwodo mameun bomnal
Nae insaenge gijeoki ireonandamyeon
Oneuli geunaliya neol mannagi ddak joheun nal
Oneul gateun nalssie nega johahaneun os ibgo
Heoseutaileun jom terendihage setinghago
Pyeongsoe an ppurideon
Hyangsu ppurigo neoreul mannareo
Ganeun gire kotnorae jeojeollo nawa
It’s a good day
1, 2, 3
Let’s go

Today’s a good day to meet you girl
Today’s a good day to love you girl
Today’s a good day

Oneul nalssicheoreom nunbusin
Neoreul deo johahalge
Today’s a good day to hold you girl
Today’s a good day to want you girl
Today’s a good day, ay

Onel kkeutnalgo derireo galge baby
One step and two step
Uri sai deo gakkai
Nali gamyeon galsurok deo simhaejineun
Uri dureui aejeonghaenggak
Neol manna; ttaemyeon ibgae
Misoga jeojeollo jieojyeo
Flower’s blooming
Mugomhwa kkochi pieosseumnida
Nae maeumsogedo pieotdamnida
Today’s a good day to meet you girl
Today’s a good day to love you girl
Today’s a good day

Oneul nalssicheoreom nunbusin
Neoreul deo johahalge
Today’s a good day to hold you girl
Today’s a good day to want you girl
Today’s a good day, ay

Onel kkeutnalgo derireo galge baby
Eojeneun hal iri sone jabhiji anhasseo
Nega eomneun harureul
Bogo sipeunde neoreul mot bwaseo
Oneuleun neoege gobaekhaeyagesseo
Sasil na oraejeonbuteo
Neol saranghaetdago
(swit, sarangandei)
Today’s a good day to meet you girl (ay)
Today’s a good day to love you girl (ay)
Today’s a good day

Oneul nalssicheoreom nunbusin
Neoreul deo johahalge
Today’s a good day to hold you girl (ay)
Today’s a good day to want you girl (ay)
Today’s a good day, ay

Onel kkeutnalgo derireo galge baby



INDONESIA
Yeah, haha
Kami anak baru dari BRANDNEW MUSIC (BRANDNEW)
Ini hari yang baik, haha
Ayo!
Hari ini adalah hari yang baik untuk bertemu denganmu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk mencintaimu girl
Hari ini adalah hari yang baik, ey
Aku menggambar tirai
Dan cuacanya sangat bagus, hari yang baik
Waktunya juga tepat
Hari ini hari minggu
Aku pergi keluar
Dan matahari pagi menyambutku
Kau tahu bagaimana jantungku berdebar?
Bahkan bunga-bunga bermekaran sepenuhnya
Aku sangat beruntung bertemu denganmu hari ini
Meski cuaca menjadi dingin, jantungku akan selalu bersemi
Jika ada keajaiban dalam hidupku
Itu pasti hari ini
Hari seperti ini
Aku akan mengenakan pakaian yang kau suka
Menata rambut dan membuatnya kekinian
Bahkan menggunakan cologne yang tidak biasa kupakai
Aku sedang dalam perjalanan menemuimu
Dan tanpa disadari aku mulai bersenandung
Ini hari yang baik
1, 2, 3
Ayo
Hari ini adalah hari yang baik untuk bertemu denganmu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk mencintaimu girl
Hari ini adalah hari yang baik
Di hari yang cerah seperti hari ini
Aku akan semakin menyukaimu
Hari ini adalah hari yang baik untuk menggenggammu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk menginginkanmu
Hari ini adalah hari yang baik, ay
Setelah hari ini berakhir, aku akan menjemputmu sayang
Satu langkah, dua langkah
Kita semakin dekat
Seiring hari berlalu
Perilaku kasih sayang kita semakin memburuk
Ketika ku melihatmu
Sebuah senyuman otomatis muncul di wajahku
Bunga mekar
Bunga telah mekar
Hari ini adalah hari yang baik untuk bertemu denganmu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk mencintaimu girl
Hari ini adalah hari yang baik
Di hari yang cerah seperti hari ini
Aku akan semakin menyukaimu
Hari ini adalah hari yang baik untuk menggenggammu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk menginginkanmu
Hari ini adalah hari yang baik, ay
Setelah hari ini berakhir, aku akan menjemputmu sayang
Kemarin aku tidak dapat bekerja
Karena kau tidak di sana
Aku merindukanmu tapi tidak dapat melihatmu
Jadi hari ini aku akan mengakuinya padamu
Bahwa sebenarnya sejak lama
Aku telah mencintaimu
(ssstt, aku mencintaimuu)
Hari ini adalah hari yang baik untuk bertemu denganmu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk mencintaimu girl
Hari ini adalah hari yang baik
Di hari yang cerah seperti hari ini
Aku akan semakin menyukaimu
Hari ini adalah hari yang baik untuk menggenggammu girl
Hari ini adalah hari yang baik untuk menginginkanmu
Hari ini adalah hari yang baik, ay
Setelah hari ini berakhir, aku akan menjemputmu sayang




Rom: VVKookies
Eng: Popgasa
Indo: VVkookies
 

VVKookies Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang